女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
髪の毛伸びるの遅っ😅😅イライラ
「雑談・つぶやき」に関する質問
ばけばけってそんなに面白くないかな? 普通に面白くない? あんぱん面白かったけど マッサンはこえなかったなぁー ってのが最後の印象。 私の中では朝ドラはマッサンが一番よかった〜
幼稚園の担任の先生から、究極の陽キャと言われた息子。 両親とも陽キャじゃないから特に親を参考にとかしてないのに何で?と思ってたけど、 クラス別れちゃった子でも、園内外で会えば「◯◯くーん!!やっほー!」と声…
何処かに行くにも私が子どもたちの荷物とか準備してあれもいるかなこれも使うかもなとか頭使って出発前には疲れるやつ…😮💨旦那からもう疲れてるやんって言われるけど、こっちは自分の準備以外にも気を遣うんだよね🤷
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
旦那の不倫がわかり家から追い出して 10日が経った まだ今後どうしていくかハッキリと 答えを出…
300円分当たったー🙌✨ ほんとに当たるんやとびっくり🤭🤭
胎盤と臍の緒って受精卵の細胞からできるって初めて知った時めちゃくちゃ驚いた😳 勝手に母親側…
首の右側だけずっと痛いです、、、寝違えたのかもしれませんが1ヶ月以上続いてます、
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント