コメント
ゆき
すみません、ミルクアップブレンドは飲んだこと無いのですが、断乳ならミルクセーブかミルクスルーではないでしょうか?
ミルクアップは母乳不足の時に飲むものだと思うので断乳には向かないかと🥲💦
ミルクスルーとミルクセーブはよく飲んでましたが、ミルクセーブは母乳量を減らしたい時に私はかなり効果を感じました☺️
ゆき
すみません、ミルクアップブレンドは飲んだこと無いのですが、断乳ならミルクセーブかミルクスルーではないでしょうか?
ミルクアップは母乳不足の時に飲むものだと思うので断乳には向かないかと🥲💦
ミルクスルーとミルクセーブはよく飲んでましたが、ミルクセーブは母乳量を減らしたい時に私はかなり効果を感じました☺️
「授乳回数」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクの飲みむらが激しく、30〜160です。 授乳回数は6〜7回です。トータル700いけばいいほうです 夜中の授乳は泣いたらあげるているのですが、5時間以上空いてもその後少ししか飲みま…
完母の人って、授乳回数減ってきたら 痩せにくくなるのでしょうか…? 今は何食べても太りにくくてありがたいのですが、 少しずつ卒乳を視野に入れているので、授乳回数を 減らしていきたいなと思っています。 完母で痩…
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
質問立て直します🥲