コメント
ゆき
すみません、ミルクアップブレンドは飲んだこと無いのですが、断乳ならミルクセーブかミルクスルーではないでしょうか?
ミルクアップは母乳不足の時に飲むものだと思うので断乳には向かないかと🥲💦
ミルクスルーとミルクセーブはよく飲んでましたが、ミルクセーブは母乳量を減らしたい時に私はかなり効果を感じました☺️
ゆき
すみません、ミルクアップブレンドは飲んだこと無いのですが、断乳ならミルクセーブかミルクスルーではないでしょうか?
ミルクアップは母乳不足の時に飲むものだと思うので断乳には向かないかと🥲💦
ミルクスルーとミルクセーブはよく飲んでましたが、ミルクセーブは母乳量を減らしたい時に私はかなり効果を感じました☺️
「母乳」に関する質問
離乳食を食べて何かアレルギーがあった場合、数時間後に症状が出る可能性はありますか? また口元や顔には出ず、食べ物が接触したことで腕や足に湿疹が出る場合はありますか? 7ヶ月になる息子ですが、数日下痢が続いて…
ミルクよりの混合で育児してます。 離乳食も2回になり、量も増えてきて母乳の出番が少なくなってきました。 基本離乳食後プラスでミルク、日中もミルクメインです。 母乳は寝かしつけの時少しと夜間授乳の時や朝がメイン…
◎就寝前の最後の授乳について もうすぐで生後4ヶ月になる息子を育てています。 最近起きている時間が延びたこと、就寝時間が定まってきたことにより授乳と就寝のタイミングがズレてくるようになりました。 就寝時間は21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
質問立て直します🥲