とぅぶ
お母さんの健診自体わりとすぐ終わるので外に出て待つ余裕がなかったように思います☺️そのあとすぐに赤ちゃんの健診のために場所移動して待つので、待合室で立って抱っこしたり〜座ったりしてるうちに呼ばれて終わりました🌸
とぅぶ
お母さんの健診自体わりとすぐ終わるので外に出て待つ余裕がなかったように思います☺️そのあとすぐに赤ちゃんの健診のために場所移動して待つので、待合室で立って抱っこしたり〜座ったりしてるうちに呼ばれて終わりました🌸
「総合病院」に関する質問
産院を決めるとき、まずはネットで調べて、口コミなど情報を集めることが多いと思うのですが、実際にいくつかの病院を見学はされましたか? 第1子のときは、里帰りだったので実家から近い総合病院しか選択肢がありません…
皆さん産院ってどう選んで最終決定してますか? 今回、HPや電話問い合わせで 面会や宿泊の件など事前に聞けることは聞きました。 今回、年末頃に引越し予定(と言っても2駅程)なので 初診に行ってた近所の病院から紹介状…
知的障害、自閉症スペクトラムがある4歳の男の子です。 3歳児検診で視力検査ができず総合病院を紹介されました。 前回は8月に総合病院を受診して昨日2回目の受診でした。 昨日は眼科が見えただけでずっと泣いてて、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント