とぅぶ
お母さんの健診自体わりとすぐ終わるので外に出て待つ余裕がなかったように思います☺️そのあとすぐに赤ちゃんの健診のために場所移動して待つので、待合室で立って抱っこしたり〜座ったりしてるうちに呼ばれて終わりました🌸
とぅぶ
お母さんの健診自体わりとすぐ終わるので外に出て待つ余裕がなかったように思います☺️そのあとすぐに赤ちゃんの健診のために場所移動して待つので、待合室で立って抱っこしたり〜座ったりしてるうちに呼ばれて終わりました🌸
「総合病院」に関する質問
大部屋で出産経験のある方いますか?👶 総合病院の大部屋で出産予定なのですが、 入院バッグはキャリーバッグだと限られたスペースで不便でしょうか? かといってボストンバッグで収まるかどうか… 教えてください😭
【帝王切開後のむくみについて】 帝王切開で出産して、1週間以上が経ちます。 産後2日目ほどから足のむくみ出て来たため、漢方の柴苓湯が処方されました。そこから、むくみが引くことなく着圧ソックスのつま先部分が食…
妊娠糖尿病で総合病院で出産しました。 お祝い膳以外全て、糖尿病の人が食べるお食事でした💦 他の人は、出来立てのパンが出たり、陶器でご飯が出たりとても豪華でした。15時のおやつ、紅茶まで毎日出てました。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント