コメント

J子
辛かったら少し絞っても大丈夫ですよ!😄
私も母乳絶頂期に断乳したのでお気持ちわかります😭明日ぐらいには張ってるけど耐えられる痛さになってくる筈です!あともう少し頑張ってください!👍
J子
辛かったら少し絞っても大丈夫ですよ!😄
私も母乳絶頂期に断乳したのでお気持ちわかります😭明日ぐらいには張ってるけど耐えられる痛さになってくる筈です!あともう少し頑張ってください!👍
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月です 完母にしたくて頑張っていたのですが2週間検診で黄疸引っかかって1ヶ月検診までミルクを日中60cc足してました。 1ヶ月検診でもう横断の心配はないと言われました。 1ヶ月検診で直母した時に飲めてた量は80c…
ディーマー疑惑… 1人目ならなかったのに 2人目にしてディーマーかも知れません。 乳首の不快感がすごい (吸われてる感じが気持ち悪くてイライラする) 胃の不快感(なんとも言えないモゾモゾする感じと圧迫感?) 頑張って…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスいただきありがとうございます😭
絶頂期だと、3日目に絞ったぐらいじゃおさまらないんですね😣
時間がたつと痛みがやわらいでくるんですね🥺
張りは、絞るまではやはり治まらないものでしょうか?💦
J子
少し絞らないとやっぱり4日目はずっと痛かったです😭