コメント

J子
辛かったら少し絞っても大丈夫ですよ!😄
私も母乳絶頂期に断乳したのでお気持ちわかります😭明日ぐらいには張ってるけど耐えられる痛さになってくる筈です!あともう少し頑張ってください!👍
J子
辛かったら少し絞っても大丈夫ですよ!😄
私も母乳絶頂期に断乳したのでお気持ちわかります😭明日ぐらいには張ってるけど耐えられる痛さになってくる筈です!あともう少し頑張ってください!👍
「搾乳」に関する質問
断乳についてお聞きします… 先日1歳になり少しずつ授乳を減らしており 今は一日1.2回程度になりました。 そんな今朝おっぱいがガチガチに張って痛みもあります。 どれだけ回数を減らしても日によってはめちゃくちゃ張った…
夜間おっぱいがカチカチになった時の対処法について! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。夜寝てくれるのはすごくありがたいんですがおっぱいがカチカチになって目が覚めます。 搾るとまた作られちゃうかな〜ともおもう…
未熟児育児 不安 聞いて欲しい 未熟児だったため、現在NICUに入院中の子の母です。もう大丈夫と思っていましたが、今日はなんだか不安定。約3時間おきに搾乳をしていますが、先ほど寝てしまい、4時間半あいてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスいただきありがとうございます😭
絶頂期だと、3日目に絞ったぐらいじゃおさまらないんですね😣
時間がたつと痛みがやわらいでくるんですね🥺
張りは、絞るまではやはり治まらないものでしょうか?💦
J子
少し絞らないとやっぱり4日目はずっと痛かったです😭