子育て・グッズ 断乳後の張りは自然に収まるでしょうか?助産院で搾乳しないでいいと言われたけど、大丈夫でしょうか? 断乳して3日目に一気に絞ってもらったのですが、それから2日目ですでに張ってきてしまいました💦(特に右側) こういった張りは、勝手におさまるものでしょうか? 1週間後にまた助産院に絞りにいくんですが、できれば搾乳しないでと言われています。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 断乳 搾乳 助産院 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント J子 辛かったら少し絞っても大丈夫ですよ!😄 私も母乳絶頂期に断乳したのでお気持ちわかります😭明日ぐらいには張ってるけど耐えられる痛さになってくる筈です!あともう少し頑張ってください!👍 3月20日 はじめてのママリ アドバイスいただきありがとうございます😭 絶頂期だと、3日目に絞ったぐらいじゃおさまらないんですね😣 時間がたつと痛みがやわらいでくるんですね🥺 張りは、絞るまではやはり治まらないものでしょうか?💦 3月20日 J子 少し絞らないとやっぱり4日目はずっと痛かったです😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アドバイスいただきありがとうございます😭
絶頂期だと、3日目に絞ったぐらいじゃおさまらないんですね😣
時間がたつと痛みがやわらいでくるんですね🥺
張りは、絞るまではやはり治まらないものでしょうか?💦
J子
少し絞らないとやっぱり4日目はずっと痛かったです😭