妊娠・出産 妊娠判定陽性後、早い段階での悪阻症状はあり得ますか? 今日でBT11(4w1d) 妊娠判定陽性。 朝方いつもは目が覚めない時間帯に 急に気持ち悪くなって目が覚めた……。 これって悪阻なんですか? 悪阻ってこんな早く来るもんですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 妊娠 悪阻 陽性 美恋(妊娠29週目, 1歳4ヶ月) コメント らるる くる方はきますよー! 3月20日 美恋 そーなんですね💦 朝方のみ気持ち悪くなって少しすると落ち着く感じでした😅 4週でくるとは思わなくてびっくりです😭 3月20日 らるる 人それぞれなので早い方はそれぐらいで感じる人も居るみたいです! 悪阻ないのが一番ですから、そのまま軽度であればいいですね😭 3月20日 美恋 ありがとうございます🙇♀️ 今週胎嚢確認なんで、ちゃんと確認できてればいいなぁって思ってます💦 3月20日 らるる 早めに胎嚢確認なんですね😳 私は5w4dで確認できました! 心拍は7w2dでした! ご参考までに😊 3月20日 美恋 一応4w5dで早めの胎嚢確認らしいです💦 3月20日 らるる 先生がそれで来てって言ってるなら 排卵日ズレとかなければ見えるかと! 早すぎてもみえないときありますしね😩 3月20日 美恋 そーなんですよね😭 とりあえず、胚盤胞移植なんでズレはないと思うんですけどね😭 3月20日 らるる 胎嚢確認できることを祈ってます😊 3月20日 美恋 ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
そーなんですね💦
朝方のみ気持ち悪くなって少しすると落ち着く感じでした😅
4週でくるとは思わなくてびっくりです😭
らるる
人それぞれなので早い方はそれぐらいで感じる人も居るみたいです!
悪阻ないのが一番ですから、そのまま軽度であればいいですね😭
美恋
ありがとうございます🙇♀️
今週胎嚢確認なんで、ちゃんと確認できてればいいなぁって思ってます💦
らるる
早めに胎嚢確認なんですね😳
私は5w4dで確認できました!
心拍は7w2dでした!
ご参考までに😊
美恋
一応4w5dで早めの胎嚢確認らしいです💦
らるる
先生がそれで来てって言ってるなら
排卵日ズレとかなければ見えるかと!
早すぎてもみえないときありますしね😩
美恋
そーなんですよね😭
とりあえず、胚盤胞移植なんでズレはないと思うんですけどね😭
らるる
胎嚢確認できることを祈ってます😊
美恋
ありがとうございます🙇♀️