子育て・グッズ 恥ずかしい質問なのですが妊娠して乳首が大きくなって立体的になりまし… 恥ずかしい質問なのですが 妊娠して乳首が大きくなって立体的になりました😅(元からですが更に) 哺乳瓶の乳首が出っぱってるようにあんなに長くは長くないですがそんな感じです😂 で、いつもユニクロのブラトップしてるのですが さっき白い服きたら乳首が透けてました😭 同じような方いますか?💦 逆にみなさん透けないんでしょうか?😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 哺乳瓶 ユニクロ 乳首 妊娠 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私は透けないようなパッドの厚いものに母乳パットもしてたので大丈夫でした。 3月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント