コメント
ママリ
16wの時わかりました!
ママリ
1人目は女の子だったので22週くらいで多分女の子、その次の検診でコーヒー豆見えて女の子だねと言われました☺️
2人目は16週でばっちりちんちんが見えてこれはもう男の子だね!!と確定しました☺️
男の子なら明後日でも確定貰えるかもしれませんね😍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だと確定早いんですね😳
男女どちらもの経験談教えていただきありがとうございます✨- 3月20日
のん
18か22くらいだった気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
わかるまでワクワクしながら待ちたいと思います🤩- 3月20日
-
のん
ワクワクドキドキですよね☺️💕
産院の先生があまり性別を見てくれない先生だったので、その位の時の検診で毎回聞いてました🤣- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生にもよるんですね!私もしつこく聞いてみます🤣
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
どっちも17wで分かりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も次でわかるかな〜と希望が持てました!ありがとうございます!
- 3月20日
ママリ
16週で、男の子かも?と言われ20週で男の子だね!と言われました☺️!
わくわくですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私も男の子なら次でわかるかな〜✨参考になりました!ありがとうございます!- 3月20日
ゆ
17週で多分男の子って言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私も男の子だったら次でわかるかな〜とさらにワクワクしちゃいました!ありがとうございます✨
- 3月20日
トマト
他院で染色体の検査したので12wで確定してますが、
通常の健診ではいまだに性別言われてません😂私が聞かないからかな、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
病院や先生によっては自分から聞かないと教えてくれない場合もあるんですかね😳率先して聞いてみようと思いますー!- 3月20日
り
18週の終わりめで、これがたまたまちんちんだね〜って言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🤣
私も次かその次くらいにはわかるかな〜と希望持てました!ありがとうございます✨- 3月20日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
今日ちょうど妊婦健診で性別教えてもらいました!!
ちんちん🐘あるように見えないから女の子だね〜!って言われました👶🏻🎀
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーなお話ありがとうございます✨
女の子!絶対可愛いですね🎀- 3月20日
ママリ
17wのときわかると思ってたのに全くお股見せてくれなくて分からず、次の検診の21wでおちんちんがしっかり見えて確定もらいました🎈
上の子の娘の時は16wあたりで女の子っぽいねと言われ続け26wで確定でした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお股見せてくれるかどうかがカギですね😳
男の子と女の子どちらの経験談も教えていただきありがとうございます✨参考になりました!- 3月20日
ママ
言われはしなかったですが、16wのエコーで『あ、付いてんな🐘』と心の中で思い😂20週の検診で先生が教えてくれてやっぱり男の子でした😏
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だとわかりやすいですね🐘✨
私も次の検診で見れるかな〜と余計楽しみになりました!ありがとうございます😊- 3月20日
退会ユーザー
1人目は17w3dで女の子
2人目は15w6dで男の子
と分かりました🥰
次の検診でわかるかもしれないですね😍わくわくですよね!
-
はじめてのママリ🔰
女の子でも17w3dでわかったんですね😳
私も次ちょうど同じ週数なので分かるといいなあ✨楽しみです😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
早いですね!!私も次の検診楽しみです😊