コミックをレンタルする方へのアドバイスを教えてください。土日は混んでいることが多いですが、曜日によって揃っている日もあります。要チェックです。
GEOやTSUTAYAなんかで、よくコミックをレンタルするよって方いらっしゃいますか??
やはり土日とかはいっぱい借りられてて、読みたいやつがなかったりしますよね?
店舗によりけりとは思いますが、何曜日くらいが揃ってて狙い目だよっていうのありますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
水曜日に新刊が出てくるので、水曜日と休み前の金曜日夜にレンタルする人が多いみたいです💡
なので、土曜日に行くとない作品多いです💦
私は金曜日の昼間に行くこと多いですが、新作じゃなければ割と目当てのもの借りられてます😊
はじめてのママリ🔰
毎週水曜日に入荷するので
なるべく水曜日のお昼頃に行っています😊✨
あと、GEOなら
アプリでレンタル状況が見られるので
狙っているものがあるかどうか
調べてから行ってます!👌
-
ママリ
コメントいただきありがとうございます!水曜日のお昼なら入荷した新作が並んでるのですね✨GEOアプリでチェックできるのはありがたいです😳調べてみたいと思います☺️
- 3月20日
ママリ
コメントいただきありがとうございます!水曜日が新刊出る日なのですね✨
金曜のお昼に行ってみたいと思います☺️
退会ユーザー
レンタルコミック安いし沢山読めるし良いですよね✨
ちなみに、TSUTAYAもアプリで在庫検索できますのでオススメです☺️
水曜日は朝一に行って争奪戦参加してます😂笑
ママリ
そうなんです!スマホの漫画アプリだと読める上限があったり課金制で読めなくなっちゃうことが多くて、コミック借りてがっつり読みたくて😂
争奪戦、参戦してみたいです!水曜朝イチも行ってみたいです✨