みさ
ちょうど4週のときにラッキーテスト陰性で、次の日ドゥーテストで陽性出ました!
くぅぴぃ
週数確実な場合ですか?💦
最終月経から数えたら5wでも陰性でした🥹
5w2dで初めて陽性なり、排卵ズレてて結局まだ3w3dってオチでしたが😂
あいり🔰
私4wのときに陽性でした!
みさ
ちょうど4週のときにラッキーテスト陰性で、次の日ドゥーテストで陽性出ました!
くぅぴぃ
週数確実な場合ですか?💦
最終月経から数えたら5wでも陰性でした🥹
5w2dで初めて陽性なり、排卵ズレてて結局まだ3w3dってオチでしたが😂
あいり🔰
私4wのときに陽性でした!
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食、ミルクの量。 生後5ヶ月で離乳食をスタートしました。 いま4週目で、10倍がゆ25gくらいと野菜やタンパク質小さじ2-3くらいを食べています。 食べるようになったら自然とミルク量は減ってくると思うのですが、…
昨日レディースクリニックを受診し 妊娠が確定、4週目でした 次回の受診が2週間後か3週間後 12/30または1月2週目のどこかと言われました 私はできる限り年内に再度受診したいと思っているのですが、みなさんならどちらに…
日産セレナ ハイウェイスターV 4WD■寒冷地仕様■禁煙車■全方位カメラ ■全方位カメラ■衝突軽減サポート/BSM/レーンアシスト/オートクルーズ/両側電動スライドドア/純正9型SDナビ&後席フリップダウンモニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント