※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「古河市」に関する質問
- 

現在妊娠5w5dです。4w4dごろから水っぽい赤色の血が少量でており、いまだに続いております。5w1dに病院で診てもらいましたが「子宮から出血しているのは確認したけど、何が原因かは分からないから様子を見てまた2週間後に…
 - 

茨城県古河市に住んでいます。 古河市から通える不妊治療ができる病院を探しています 車があるのであまり遠くなければ通えます。 もしご存知でしたら教えていただきたいです。
 - 

茨城県 古河市 小学校 いま年少の子で小学校まで あと3年あるのですが この先どこの学区に住むか悩み中です。 いま住んでいる地区だと 西牛谷小学校の予定なのですが 1クラスしかないのと宿題が他の小学校と比べると …

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント