コメント

はじめてのママリ
冷めたのが好きじゃないか、疲れちゃったかですかね?

はじめてのママリ
それもあるかもですね〜。
うちは母乳の時は黙って飲むのにミルクだと必ず飲みながら「えうえうえう(なんか味違う〜〜)」って言いながら飲みます笑
はじめてのママリ
冷めたのが好きじゃないか、疲れちゃったかですかね?
はじめてのママリ
それもあるかもですね〜。
うちは母乳の時は黙って飲むのにミルクだと必ず飲みながら「えうえうえう(なんか味違う〜〜)」って言いながら飲みます笑
「ミルク」に関する質問
人に頼ることが苦手でワンオペまたは夫婦だけで育児してる人いますか❓ 私は気を遣う性格なのと、他人に赤ちゃんを預けるのが不安になってしまうので産後に里帰りもしませんでしたし、一時的に抱っことかはしてもらっても…
本やネットで離乳食あげる時間は10時ごろとよく見ます。 病院が空いてるからって理由なのも分かります。 でも、2、3時間後に反応が出るともよく見かけます。 2時間後だと12時ですよね?空いてないから行けないと思うので…
麦茶嫌いの子の水分補給はどうしてますか?💦 5ヶ月ながら麦茶を始めたのですが嫌がって、口に入れても出してしまいます、、、 最近暑すぎるので水分補給させてあげたいのですが、ミルクだけで脱水にはならないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
そういうこともあるんですね。。
母乳あげたあとに追加のミルクで、困惑してるんでしょうか?