コメント
退会ユーザー
妊娠中の9月に芋掘りは
まじでしんどかったです😭
自分の体と同じくらいの高さなら
いけそうですが‥
休憩は必須かな〜と🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
真夏の妊婦なんて生きてるだけで必死なのに、クーラーのない屋外ってだけで無理です🙅♀️
私は熱中症になりました🥵
退会ユーザー
妊娠中の9月に芋掘りは
まじでしんどかったです😭
自分の体と同じくらいの高さなら
いけそうですが‥
休憩は必須かな〜と🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
真夏の妊婦なんて生きてるだけで必死なのに、クーラーのない屋外ってだけで無理です🙅♀️
私は熱中症になりました🥵
「妊婦」に関する質問
深部静脈血栓症が怖くて泣きそうです。 妊娠36週初マタです! 初期の頃から切迫で1ヶ月仕事復帰した時期もありましたが妊娠期間ほぼ寝たきりレベルの安静でした。 2日前の夜中に右下にしていて寝ていて目が覚めたら右…
上の子を自宅保育している妊婦さんいませんか? いいねで教えてください🙏 りんご病やインフルエンザが流行していますが、感染予防で外出は控えていますか? それとも変わらずお友達と遊んだり支援センターや公園へ行った…
この寒い時期、子どもと何して遊びますか? 家から出ますか?家の中で遊びますか? 10ヶ月の娘と、私は臨月の妊婦なんですが 昼間暇すぎて、家で出来る遊びは限りがあるし、外に出るべきかなーと悩んでおります インフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
芋掘りですか!
因みに何ヶ月の時でしょうか?
休憩などは自分のタイミングでしていいみたいです🥹
椅子に座りながらの収穫になるようなので、そこは楽そうです☺️
退会ユーザー
10ヶ月入るか入らないかぐらいのときです😂
自分の足より下に掘らないとなので
お腹潰れると苦しいし
潰れないように足開くのも
バランス取りづらいしで
しんどかったです😅
それならいけそうな気はしますね🤔
あとはその日の気温次第ですかね😭