コメント
anjie
洗うのとか大変ではありますが、トーマスとかカーズとかキャラものは長く使えました!(うちは男の子なのでこのへんですが)
退会ユーザー
ピジョンのストローマグのハンドル壊されたので昨日これをお迎えしました。遠くにお出かけの時はこれじゃ足りないので普通の小児用のハンドルなしの大きいストローボトルですが!
-
qqqこ
コメントありがとうございます!
ピカチュウのかわいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
家では違うの使ってますか?- 1月18日
-
退会ユーザー
娘がピカチュウ大好きで身の回りがどんどんピカチュウにwwww
家ではコップで飲んでます\(^ω^)/- 1月18日
-
qqqこ
既に好きなキャラクターとかあるんですね(*´ω`*)
コップで飲めるんですか~ฅʕ•̫͡•ʔฅ
うちは蓋がないとこぼされちゃいます…- 1月18日
-
退会ユーザー
私が飲んでるのを奪うようになったので小さなコップを買って飲ませたら普通に飲めたので家ではコップです嫌い
Wowカップとかどうですか?\(^ω^)/- 1月18日
manami.*
うちはリッチェルのスヌーピーのストローマグです❀.(*´◡`*)❀.
フタ開けたまま子どもに持って行かれたりしますがこぼれませんよー♡
-
qqqこ
うちもよく持ってかれて振り回すのでこぼれないのは助かります٩(^‿^)۶
スヌーピーも好きなので見てみます!- 1月18日
qqqこ
ストローや蓋は洗うの面倒ですよね( ´Д`)
何歳くらいまで使うもんなんでしょうか??
anjie
うちは長く使ってるほうかもですが、4歳になっても時々使いたがってます(笑)
頻繁に使ったのは2歳前までとかですかね。ペットボトル飲めるようになるといらないですし、保育園て夏場に水筒を持たせるので、2歳半くらいからは水筒率があがりました。