妊娠・出産 副鼻腔炎になりました。妊娠中にこのお薬をいただきましたが抗生物質が… 副鼻腔炎になりました。 妊娠中にこのお薬をいただきましたが 抗生物質がでて少し不安になっています。 産婦人科にも確認とったので大丈夫なようなのですが💦 重症みたいなので 今は早く痛みだけでもなおってほしいとねがうばかりです。 同じ薬飲んでた方いますか? ちなみにだいたいどれぐらいでなおったりしたかおしえてほしいです。 メイアクトms錠100mg ツムラ りょうかんきょうみしんげにとう119 ツムラ はいのうさんきゅうとう 122 コールタイジン点鼻液 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 コキンちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント