※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sisiko
産婦人科・小児科

引っ越し後、初診で豊田厚生病院に行こうと思っています。受診の電話対応が不安で、情報を集めたいです。

まだ引っ越したばかりで、土地勘もないのですが、駅近にある豊田厚生病院に行こうと思ってます。
こちらでご出産された方はいらっしゃいますか?

初診だったため、あらかじめ電話で受診について伺ったところ、忙しいので午後にお電話くださいと言われました。
午後にかけ直したところ、午前中にきてくだされば、受診が間に合ったのですが。と言われてしまいました。

仕事も続けてるので、貴重な休みを逃してしまい、対応がとても残念で、とても不安になってしまいました。

たまたま受付の方の案内ミスだと思いますが、少しでも情報を集めて、安心して受診したいと思いますので、豊田厚生病院について、ご存知でしたら、お願いいたします。

コメント

さちベビー

こんにちは😃
豊田厚生病院で出産しました!
私は初診を違う病院で受けて、紹介状を書いてもらって2回目から豊田厚生病院で検診を受けました。
電話の方がバタバタして落ち着きがなかったのか、受けられず残念でしたね😔
先生は女性ばかりで担当の先生は優しかったです!難産だったのでとってもお世話になり感謝しています!

• sisiko

sisiko

ご返信ありがとうございます😆✨
    お話お伺いできて、嬉しいです😃💞

明日、気をとり直してリベンジしに行きたいと思います🙆🎶🎶

• 1月18日