コメント
りんごの森
1人目も今回も排卵日から1週間後くらいにインプランテーションディップがありました!
りんごの森
1人目も今回も排卵日から1週間後くらいにインプランテーションディップがありました!
「症状」に関する質問
小学2年生。 普通級と支援級に通っています 発達グレーです 昨日学校で面談がありました。 最近の息子は学校に行きたくない 国語が難しいと言っていました ここ、何週間か夜驚症のような 症状があります 3学期になっ…
保育園休ませるべきですよね?意見聞きたいです! 昨日の午後に保育園から電話がきて38.2度のお熱があって、すぐもう一回測ったら37.4度だったりアップダウンがすごくて〜といわれました。そのときは一応保育園で様子見…
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
ほかありますか?
子宮?ズキズキするのは違いますか?
りんごの森
他は何も感じなかったりです😂