コメント

りんごの森
1人目も今回も排卵日から1週間後くらいにインプランテーションディップがありました!
りんごの森
1人目も今回も排卵日から1週間後くらいにインプランテーションディップがありました!
「症状」に関する質問
私の娘の便秘体質が深刻です。 元々便秘気味でうんちも2日に1回あるか無いか程度です。おまけにゲップもあまり上手に出来ずお腹にガスが溜まりやすいので、ここ最近ミルクを飲んだあとは決まってお腹を痛そうにして捻り…
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
高温期8日目、絶賛ソワソワ期&検索魔です。 体温はまだ高めですが、生理前のような下腹部痛&腰痛(左側)があり、半ば諦めムードです(泣) おりものも、トイレットペーパーについたら少しテカッてるかな?ぐらいの少量の透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
ほかありますか?
子宮?ズキズキするのは違いますか?
りんごの森
他は何も感じなかったりです😂