ファッション・コスメ 入園式にグレーのバッグを使いたいのですが皆さんなら、スーツは何色にしますか? 入園式にグレーのバッグを使いたいのですが 皆さんなら、スーツは何色にしますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 入園式 バッグ スーツ xxx コメント 香 白か黒ですかね... 私だったら靴とスーツの色合わせます! 3月20日 xxx パンツと靴が黒で上のジャケットはグレーにしようかなと思うのですが、やっぱり上下同じ色の方が良いでしょうか?😭 3月20日 香 上下バラバラでも良いと思いますよ✨ 3月20日 香 全然良いと思います🫶 バッグが良いものなのでパンツもジャケットと色合わせたらもっと綺麗になりそうだなとは思いました! 3月20日 xxx もし合わせるとしたら上下黒ですかね?😭 入園なので白っぽいのも良いなぁと思ったのですが、バッグに合わないですよね🥺 3月20日 香 統一感があるなら明るい色の方が良さそうです! 3月20日 xxx ありがとうございます! このままでも変ではないですよね?🥺 3月20日 香 全然変じゃないですよー!! 3月20日 ぺぺ ワントーンもお洒落だと思います🥰 黒だとモノクロ過ぎちゃう気がします🥺 白は汚れそうなので避けます🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
パンツと靴が黒で上のジャケットはグレーにしようかなと思うのですが、やっぱり上下同じ色の方が良いでしょうか?😭
香
上下バラバラでも良いと思いますよ✨
香
全然良いと思います🫶
バッグが良いものなのでパンツもジャケットと色合わせたらもっと綺麗になりそうだなとは思いました!
xxx
もし合わせるとしたら上下黒ですかね?😭
入園なので白っぽいのも良いなぁと思ったのですが、バッグに合わないですよね🥺
香
統一感があるなら明るい色の方が良さそうです!
xxx
ありがとうございます!
このままでも変ではないですよね?🥺
香
全然変じゃないですよー!!