コメント

香
白か黒ですかね...
私だったら靴とスーツの色合わせます!

ぺぺ
ワントーンもお洒落だと思います🥰
黒だとモノクロ過ぎちゃう気がします🥺
白は汚れそうなので避けます🤔
香
白か黒ですかね...
私だったら靴とスーツの色合わせます!
ぺぺ
ワントーンもお洒落だと思います🥰
黒だとモノクロ過ぎちゃう気がします🥺
白は汚れそうなので避けます🤔
「バッグ」に関する質問
今度、日帰りで隣の県に出かけます。娘にとっては初めての長いお出かけになります。 そこで、ミルクのセットとしてインナーバッグや粉ミルクかんたんバッグは用意したのですが、保冷バッグなどに入れた方が良いのでしょう…
30代後半の友達にあげる誕生日プレゼントがネタ切れです💦 これまでは、 ヘアケア、ヘアブラシ、アイシャドウ、ネイル、フェイスパック、ボディークリーム、エコバッグなどあげました! 他に何か良さそうなプレゼントあり…
最近、マインクラフトのプールバッグを見た方いますか? どこのお店で見ましたか?? 近場のバースデイ、しまむら、西松屋、アカチャンホンポにはありませんでした💦 ネットじゃなくて店頭で見て買いたいです😭💦 店舗で売…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
xxx
パンツと靴が黒で上のジャケットはグレーにしようかなと思うのですが、やっぱり上下同じ色の方が良いでしょうか?😭
香
上下バラバラでも良いと思いますよ✨
香
全然良いと思います🫶
バッグが良いものなのでパンツもジャケットと色合わせたらもっと綺麗になりそうだなとは思いました!
xxx
もし合わせるとしたら上下黒ですかね?😭
入園なので白っぽいのも良いなぁと思ったのですが、バッグに合わないですよね🥺
香
統一感があるなら明るい色の方が良さそうです!
xxx
ありがとうございます!
このままでも変ではないですよね?🥺
香
全然変じゃないですよー!!