コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなナブでママリでは女の子と言われましたが、男の子でしたー👶
はじめてのママリ🔰
私も同じようなナブでママリでは女の子と言われましたが、男の子でしたー👶
「妊娠12週目」に関する質問
12週目初マタです 夜中起きたら6キロ無い位の犬がお腹に乗っていました。 衝撃はなかったと思いますが普通に伏せして圧迫されてしまったと思います。 クッションをいつもお腹に置いているのでクッションを挟んでの圧迫で…
1歳2ヶ月の息子がいます。 ついでにお腹に12wの赤ちゃんもいます👶🏻 最近息子の機嫌がすごく悪いです。 後追いするようになったし、ママじゃないとダメだし、とにかくずっと立って抱っこしてます🥹 保育園に行ってますが…
12週3日の経産婦です❕ 現在妊娠前よりマイナス1キロで、既にお腹がポッコリしてます。 赤ちゃんと言ってもまだ全然小さいと思うし、痩せたのにお腹が結構出てるけどこれはなんでしょうか。笑 便は今のところ便秘ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MOON🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそういうパターンもありますよね🥹ドキドキです💕