コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じようなナブでママリでは女の子と言われましたが、男の子でしたー👶
はじめてのママリ🔰
私も同じようなナブでママリでは女の子と言われましたが、男の子でしたー👶
「12w0d」に関する質問
これ後頭部らへん浮腫みありますか??😭 後、ベビーナブは見えませんが角度?とかで なんか当ててる人いたんですが 何かわかる事ありますか? ちなみに12w0dの時のエコー写真です。
12w0d初めての妊婦健診で産婦人科の先生に女の子って言われました 早すぎてびっくりで r先生に頼むために既に料金も払ってたので もう分かっちゃう?!ってびっくりしてます 一応R先生にも送ったら7割女児と返答。 先生…
エコー写真、首のむくみについて。10週6日で受診した際のエコー(大きさ的にはエコーでは12w0dになってます)です。先生からは特段指摘はされなかったのですが、帰宅後よく見ると、赤丸箇所、浮腫が厚いように見え不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MOON🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそういうパターンもありますよね🥹ドキドキです💕