妊活 体外受精前の内膜チェックで貯留液指摘され、移植が難しいと言われました。同様の経験をされた方いますか? 体外受精の移植前の内膜チェックで子宮内に水のような貯留液指摘された事ある方いませんか? 帝王切開したからか水が溜まるようになってしまいこのままじゃ移植が難しいと言われてます。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 体外受精 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント mama 言われたことあります。 その周期は見送って、次周期に移植しました。 私も帝王切開でした。 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥲その周期は見送られたのですね🥺 仕切り直して次周期の移植では上手くいきましたでしょうか? 3月20日 mama 仕切り直して次周期着床しましたが、続きませんでした。 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😣 教えて下さりありがとうございます😌 参考になります🙏🏻 はじめてのママリ🔰さんも移植で上手くいきますように☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲その周期は見送られたのですね🥺
仕切り直して次周期の移植では上手くいきましたでしょうか?
mama
仕切り直して次周期着床しましたが、続きませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
教えて下さりありがとうございます😌
参考になります🙏🏻
はじめてのママリ🔰さんも移植で上手くいきますように☺️