子育て・グッズ 断乳したんですが、乳首らへんにしこり(母乳のつまり?)があって少し痛み… 断乳したんですが、乳首らへんにしこり(母乳のつまり?) があって少し痛みがあります。 全体的に張ってはないのですが、しこりの 部分は絞った方がいいんでしょうか😣? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 母乳 断乳 乳首 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の残りでしょうかね。 私も出来て、痛みはなかったんですけど何か嫌だったので、お風呂の時にマッサージして無くしました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 恐らくそんな感じがします😣 お風呂のときになくしたんですね😌 ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らくそんな感じがします😣
お風呂のときになくしたんですね😌
ありがとうございます!