ママリ
こんにちは🍀
私は生理予定日1週間後に検査をしました!
気になるようであれば、ルナルナ基準で後3日だけ待ってみてはいかがでしょう😌🎈
り!
わたしはルナルナしか記録とってなかったですが、ルナルナの生理予定日当日でフライングしたら線出ました😊💕
ドゥーテスト感度いいし、もしかしたら🥺💕
ママリ
こんにちは🍀
私は生理予定日1週間後に検査をしました!
気になるようであれば、ルナルナ基準で後3日だけ待ってみてはいかがでしょう😌🎈
り!
わたしはルナルナしか記録とってなかったですが、ルナルナの生理予定日当日でフライングしたら線出ました😊💕
ドゥーテスト感度いいし、もしかしたら🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント