コメント
ままり
4ヶ月になる頃にやめました😊ちょっと巻くのもめんどくさくなり💦😂
今は5ヶ月半です。
たまーに使ってますが😂
あんまり興奮してる時は一時的に巻くと落ち着くので☺️
すごく眠い時はおしゃぶりして添い寝すると寝ます。
寝ぐずってる時は抱っこや、抱っこ紐に入れてると寝る時もあります。
ままり
4ヶ月になる頃にやめました😊ちょっと巻くのもめんどくさくなり💦😂
今は5ヶ月半です。
たまーに使ってますが😂
あんまり興奮してる時は一時的に巻くと落ち着くので☺️
すごく眠い時はおしゃぶりして添い寝すると寝ます。
寝ぐずってる時は抱っこや、抱っこ紐に入れてると寝る時もあります。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペでの寝かしつけについて 3ヶ月と2歳の子どもがいます。 普段は夫が21時までには帰ってくるので、寝かしつけは1人が1階で下の子をみていて、もう1人が2階で上の子を寝かしつけています。 下の子はまだ寝る時間が…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうモロー反射ないですか😰?
ままり
ビクッとなる時あって起きるかなーと思ってもまた寝ていきます😅
眠りは深い方かもしれません。
はじめてのママリ🔰
もうあんまりモロー反射で起きないですかね😕
ままり
そうかもしれません😊
ガーゼおくるみしてたんですけど、だんだんとゆるーく巻いていって様子みてました。