雑談・つぶやき 息子が目やにや腫れ、鼻水も出ている症状について相談です。アレルギー性の可能性があるか心配しています。 息子がきのう急に目やに出たして、市販の目薬 してそっから目やに出んくなったけど 今日の朝起きたら目腫れて目やにもついてた😵💫 本人は痒くないらしいけど 鼻水もちょっと出てるから花粉症?とか思ったけど アレルギー性のものかな😭😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 息子 目やに えむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡ おはよう- ☀️ 娘はアレルギー性鼻炎 花粉症って言われて そこから目やに出て眼科行って 目薬貰ってさしたら 次の日には目やには出んくなった😂 結膜炎も発症してた😢 3月20日 えむ おはよう🌞 うちも花粉症かなー?って言われた😂月曜日で駐車場入るまでに時間かかって待ち時間も長そうやったけど、子供やからかはよ見てもらえて助かった😵💫✨ 娘ちゃん目薬怖がらへん? 3月20日 ♡ 毎年この時期になると 耳鼻科も小児科も多いし 月曜日やと特にヤバいよな😢 怖がるけど なんとか頑張ってさしてる😂 いつも戦いやけどな笑 3月20日 えむ 待ち時間が苦痛やわ😭😭 押さえつけてしてますって言うたら、涙流すから意味ないよーって😂そらそうやわな🤦🏼♀️💭笑 でも寝てるときにできひんし、起きてる時は泣き喚くから大変🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
おはよう🌞
うちも花粉症かなー?って言われた😂月曜日で駐車場入るまでに時間かかって待ち時間も長そうやったけど、子供やからかはよ見てもらえて助かった😵💫✨
娘ちゃん目薬怖がらへん?
♡
毎年この時期になると
耳鼻科も小児科も多いし
月曜日やと特にヤバいよな😢
怖がるけど なんとか頑張ってさしてる😂
いつも戦いやけどな笑
えむ
待ち時間が苦痛やわ😭😭
押さえつけてしてますって言うたら、涙流すから意味ないよーって😂そらそうやわな🤦🏼♀️💭笑
でも寝てるときにできひんし、起きてる時は泣き喚くから大変🥲