雑談・つぶやき 仕事辞めたいな…まだ5年位だけど辛くなって来た…嫌でも頑張ってる人沢山… 仕事辞めたいな…まだ5年位だけど辛くなって来た… 嫌でも頑張ってる人沢山居るよね… 出勤前の憂鬱さ………😵💫😵💫 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 仕事辞めたい 憂鬱 JILL(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年って長いですよ😊 社員ですか? 憂鬱になるなら無理して行くと取り返しつかなくなりませんか?💦💦 辞めてしまうとその憂鬱もなくなるなら辞めて違うところ行った方がいいと思います! 3月20日 JILL コメントありがとうございます🥲 今は社会保険かけながら働いてるパートなのですが、最近ガラッと業務内容が変わりまして…🥲 そうですよね(>_<) 求人見ながら考えてみます…😢 ありがとうございます🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL
コメントありがとうございます🥲
今は社会保険かけながら働いてるパートなのですが、最近ガラッと業務内容が変わりまして…🥲
そうですよね(>_<)
求人見ながら考えてみます…😢
ありがとうございます🥲