コメント

ママリ
私は左の方が出がいいです!
出る方ばっかり吸われるから、左右の大きさが全然違ったってママを2人知ってます😂
ママリ
私は左の方が出がいいです!
出る方ばっかり吸われるから、左右の大きさが全然違ったってママを2人知ってます😂
「母乳」に関する質問
完母で、授乳は夜の就寝前だけしているのですが、 昨日はお出掛けして疲れていたこともあり、授乳せずに私も子どもも寝てしまいました。 最後に授乳したのがおとといの夜なのですが、もう母乳出なくなってしまったでし…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
飲む方ばっか吸わせるとそうなりますよね😂やだー!