ポン酢
私、ハイター系が好きで妊娠中も全く気にせずハイターを使って掃除しまくってました🥲
仕事でもハイターを使うことが多く周りからは妊婦なんだから気をつけて!とよく言われましたがそれでも使い続けてました😩💦笑
何事もなく産まれてきてくれて今も元気な赤ちゃんです☺️
退会ユーザー
仕事柄ハイター使ってますが気にしてないです😂
ポン酢
私、ハイター系が好きで妊娠中も全く気にせずハイターを使って掃除しまくってました🥲
仕事でもハイターを使うことが多く周りからは妊婦なんだから気をつけて!とよく言われましたがそれでも使い続けてました😩💦笑
何事もなく産まれてきてくれて今も元気な赤ちゃんです☺️
退会ユーザー
仕事柄ハイター使ってますが気にしてないです😂
「胎児」に関する質問
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
妊娠7週目です 現体重が人生のピークでそろそろダイエットをしようと思っている時に妊娠が発覚しました。 妊娠確定の受診の際に(上記は言わず)体重は落とさないように〜と先生から言われました。 単純に太ってるので落…
妊娠4ヶ月(14週3日)の経産婦なんですが、皆さんストレス発散はどうやってますか??🥺 1人目産んでいっときしてからiQOS吸うようになり、ストレス溜まったりしたらすぐ吸ってました。 2人目妊娠分かって辞めたんですが最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント