※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの肌着を使っていますが、H&Mのも検討中です。耐久性などについてのご意見をお聞きしたいです。

赤ちゃんの肌着
ユニクロのものを使ってるのですが、H&Mのコットンボディスーツも良さそうで迷ってます!使ってる方どうですか?耐久性とか聞きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

耐久性よかったです!
抱っこの時にお腹見えまくりだったので、1年半くらい着ました🤣笑
H&Mは少し細身な作りかな?って印象で、生地の伸縮性はユニクロが上です!

購入したのは2年前ですが、可愛い柄もあって肌着でもテンション上がってました🥰
もし次買うとしても、H&Mは買いますね😄
因みに2枚セット×3組=6枚のまとめ買いセールで、4500円で買いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💓5ヶ月で9キロくらいあるんですがどのサイズがいいですかね😭

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地の感じは夏場でも暑いとかはないですか👶🏻?ノースリーブのコットンボディスーツを買おうかなと思ってます☺️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

EUR74で着用、ジャストサイズな感じですね😳
    うちは半年から身長・体重緩やかに増えていったので1歳もあまり変わらず着れています。
    夏くらいまで着るなら、初めは股下余りますが80でも良いかな?と思います🤔

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地は薄めです💡
    夏場屋内で過ごす分には大丈夫だと思います!汗かくようであればその時は、メッシュ素材のものを購入ですかね🤔

うちは汗かき&気温が高い地域なので、夏場2ヶ月はメッシュタイプのノースリーブをバースデイで買いました🤣

• 3月20日