子育て・グッズ 母乳相談室のニップルを、生後8~9ヶ月まで使っている方いますか?🙇🏼♀️… 母乳相談室のニップルを、生後8~9ヶ月まで使っている方いますか?🙇🏼♀️ またニップルだけ販売しているようなのですが pigeonの母乳実感の哺乳瓶に、母乳相談室のニップルはハマりますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 哺乳瓶 母乳相談室 母乳実感 mama(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感の哺乳瓶で母乳相談室のニップル使っていました! 助産師さんが互換性があるので大丈夫と言っていましたよ😊 3月20日 mama コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 大丈夫なのですね!母乳実感の哺乳瓶は持っているのでニップルだけ買ってみようと思います🙌🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
大丈夫なのですね!母乳実感の哺乳瓶は持っているのでニップルだけ買ってみようと思います🙌🏻