妊活 女の子の産み分け希望です。排卵検査薬を使用しています。排卵はいつ頃… 女の子の産み分け希望です。 排卵検査薬を使用しています。 排卵はいつ頃だと思いますか、、、? 3月18日の夜に性行為しています。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 性行為 いい コメント みみみ 明日くらいかなーと思いました😊 3月19日 いい ありがとうございます! 2日前タイミングを意識してましたが、大丈夫そうですかね、、😢? 3月19日 みみみ そうですね😊 強陽性が続く時間は人によって違うのでなんともいえないところではありますが、2日前だと思うので良い感じだと思います🙆♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
ありがとうございます!
2日前タイミングを意識してましたが、大丈夫そうですかね、、😢?
みみみ
そうですね😊
強陽性が続く時間は人によって違うのでなんともいえないところではありますが、2日前だと思うので良い感じだと思います🙆♀️✨