妊活 基礎体温測り始めて3ヶ月目になります!おそらく、1ヶ月目が無排卵でガタ… 基礎体温測り始めて3ヶ月目になります!! おそらく、1ヶ月目が無排卵でガタガタで高温期と低温期がなく、生理も変な感じで2ヶ月目は先月の影響なのか高温期らしい時もありましたが急に下がったりと安定しなくて、今月は早くもストレスになりつつあったので、サボり気味でしたが、今のところいい感じですかね??💦 2ヶ月ぶりに生理前の胸の張りもあったし眠気もあるし今月こそ排卵してて欲しいです😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理前 高温期 無排卵 低温期 2児mämä🕊(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント