コメント
退会ユーザー
りーぃさんお久しぶりです\( 'ω')/
誰?って感じですよね、わ、私です旦那年下アラフォーmika*さんです(自分でさん付け…笑)ってあれ、覚えてないですかね…あれ、初めまして…。゚(゚´Д`゚)゚。笑
iPhoneデータが吹っ飛んで治そうと思ったら引き継ぎでなく退会してしまいましたギャー!
いい機会なので微妙に名前変え…笑
りーぃさん探してましたがなかなか見つけられず_(:3 」∠)_
気づけば娘ちゃんも1歳4ヶ月…早い♡
なかなか歩かないなーと思ってたうちの娘も、突然正月明けからスタスタ歩くようになりました♡
って今更ですがプルコギ全く関係なくてすみません(。-∀-)笑
✳︎りーーーぃ✳︎
わわわわーーー(°0°)‼ mikaさんだっっ♡♡
お久しぶりですーー!!そしてあけおめです🎍
全然覚えてますよ!笑
ってか、地味に探してたんですよ〜。最近見かけないなぁってずーっと思ってて寂しかったんです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦
お名前が変わってたんですね(°∀°)♡♡しかもあたすを見つけてくれて嬉しいです♡
やはりケータイ変えるとデータの引き継ぎってなかなかうまく行かないんですね💧
けっこうママリでそういう方みます…
でもでもお名前変わってもまたまたこれからも仲良くしてくださーーーい(♡ˊ艸ˋ♡)
うちの娘はどんどん成長してますー👧
イヤイヤ期が近くなってきてる様な感じでして(꒦ິ⌑︎꒦ີ)大変ですぅ…
m.kさん(←呼んでみた♡)の娘ちゃんもあんよ上手になりましたかっ✨✨凄いーー✨✨もう日々成長ですよね!!
あんなに赤ちゃんだったのに、どんどん大人になってくのが不思議でたまらないです。
退会ユーザー
わぁあああ覚えててくれたのですね、ありがたや(;o;)♡
そしてあけおめです🌟
私もデータ飛ぶ前からりーぃさんのストーカーして…じゃないや探しまくってたんですよ!笑
でもなかなか見るタイミングが悪いのか発見できずで💧
自分もあまりつぶやかなくなってしまったので尚更ですね(^-^;
せっかくため込んだいいねが消滅して悲しいですが、これからもよろしくです٩( ᐛ )♡
何とでも呼んでください!笑
イヤイヤ期…恐ろしいですね(ToT)
言うこと聞いてくれない時がある感じですか?
うちはご飯の食べが悪くなってきたことが最近の悩みですね(*_*)
あとはいつから喋るのかなみたいな…義母がうるさくて(ToT)パパママくっくしか言えないです、くっくはいないいないばあの、あの靴のキャラです、なぜか娘はあれが好きすぎて…笑
でもホント、毎日転がってただけの子が、スタスタ歩くようになってホント日々感動です(ToT)♡
でもまだまだ小さくて、日々旦那と2人で足小さい♡とか顔小さい♡とかのろけて?ます(°▽°)笑
✳︎りーーーぃ✳︎
おはようでーす☀️
もちろん覚えてますよーーヾ(*´∀︎`*)ノ
こちらこそ探してくれてありがたや〜です♡
私もあんまりつぶやいたり質問したりしなくなりましたよ…。最近知らない方が多くて寂しいなぁ〜って思ってました💦でもm.k.さんがいてくれたから本当に良かったーー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡フフ。
たまに現れるので見つけたらお話してください!私もm.k.さんを見つけたら飛んできますーー(*/∀\*)イヤン
イヤイヤ期の前触れありありですよ〜。
んもぉー🗯オムツ替えや着替えする時逃げまくる、気にくわないと物をブン投げる、人の顔や頭を叩くでワヤッって感じです💧
成長なんでしょうけど大変ですーー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ダメって言うとさらにエスカレートするし…この頃毎日怒ってばかりです(´Д` )
娘ちゃんご飯食べなくなってきたんですか⁈
それも反抗の一種なんだろか?
義母って奴はーー😤全くもぅーーって感じですよね。いつから喋るとかこっちが知りたいですよね。そんな事聞いてきてどーするんだよ!って(ーー;)イライラしちゃいますな💧
構わんのが良いですね!!聞き流しましょ!!!
うちの義母は2人目の事何度か言ってくるんです…。こればかりは授かりものだし、どうする事も出来ないからーー残念!って感じですよ←波田陽区(笑)今年36歳になる自分が1番分かってますからーって(ーー;)笑
いないないばぁのあのキャラクターうちの娘も大好きです!
イヌの方ですよね?それともマラカス?笑
本当歩ける様になると嬉しいですよね♡♡
ちっさくても頑張って歩いてる姿見ると愛おしいくてね😍
のろけるの全然いいですよ!だって可愛いんだものーー♡♡♡
退会ユーザー
おばんです…よ、夜泣きなのか最近この時間1時間ほど粘ります(ToT)
やっと寝た(ToT)(ToT)💔
私もつぶやこうと思って書いたりするんですが、何故か投稿ボタンが押せずで笑
たまに回答するくらいであとはほぼ見てるだけーー、です(。-∀-)
りーぃさん見つけたら飛びつきますよ♡
つぶやきの内容と全然関係ないこと話しかけまくりますね!笑
私もたまにつぶやきます!発見してくださいね〜\( 'ω')/
アチャー、娘ちゃん手強くなってきてますね💦
そんな風になったら私も毎日怒りまくりですきっと(´Д` )
自己主張できるようになってきたんだよ!とか言われたりしますけど、私ならイライラしたりしちゃいそうです…あわわ(゚ω゚)
ご飯はいつもの量の半分くらいからベーベー出しちゃうし、未だにみじん切りしか食べてくれない、ちょっと硬い・大きいとぺっと出す、マトモに食べるのは納豆ご飯だけです(ToT)
この先どう進めてったらいいのぉぉおぉ…
義母は1歳なる前から言葉はまだですか?ってメールがしつこくて💢
2人目…それもホントお節介極まりないですね‼︎なんで昔の人ってそうズケズケとデリケートなところ突っ込んでくるんですかね、そんなん夫婦で考えてるんだからお前に言われて産むんじゃないわ!て感じですねΣ(-᷅_-᷄๑)
てか今年36…あわわ、忘れていた現実笑
私など4月生まれなのでもうカウントダウン始まりどころかだいぶ進んでます(ToT)
波田陽区とマラカスうけました笑
くっくは青い靴のキャラです、どうやらクックーって正式名らしいです(。-∀-)
でも娘は3回に2回はウックー、って言ってます、可愛い…❤️笑
✳︎りーーーぃ✳︎
おはようございます☀
娘ちゃん夜泣きですか💦お疲れ様です。
本当に夜泣きって大変ですよね…
うちもたまーにするんですが、初めは具合でも悪いのか?って思う位酷くて、泣き止まなくてどうしょ…って思った時ありました。
慣れてきたらあぁ〜まかたー!とは思うけど眠すぎて辛い時くて(´Д` )新生児の頃を思い出しました。。。
朝寝または昼寝してくださいね💤寝不足はダメですよ!
ね〜36歳…ガビーンですわ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦
本当のBBAに近くなってきたーーって感じっす。あぁ…
m.k.さん4月お誕生日って言ってましたもんね🎂✨先輩ですな(笑)
あっ、m.k.さんの1番最初に私グットアンサー付けたくて付けさせて頂きましたーー♡♡♡イェーイ✌︎('ω'✌︎ )✨
これからも宜しくですヾ(*´∀︎`*)ノ💕
退会ユーザー
こんばんわんこそば‼︎(近所の少年が言ってました…笑)
わ〜記念すべき初グッドアンサーありがとうございますっ\(^o^)/♡♡
ううううれしっ‼︎笑
BBAは今日は朝寝も昼寝もできずバタバタ、娘がやっと寝たので多分このまま一緒に寝てしまうと思います…💤
てか先輩ってやめてくださいよぅ、ほんと私先輩なんすよなんたって3日生まれですからーーー早すぎっ‼︎
しかもみっかうまれだからみかさんーーーうちの父親単純すぎぃ\(^o^)/笑
すいません寝不足でテンション変です、よく考えたら今日2時半から娘寝た後もずっと起きてたもんなあ…(p_-)
うちも夜泣きは滅多にないから、そのたまにが来るとぐぬぬぬ…て思います💧
でもこれも成長したらいい思い出になるんですかねー(p_-)、、、
ふぅぅ、おやすみです…笑
ほんとほんと、こちらこそ末長くよろしくでーーす♡♡