コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドで妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
クロミッドで妊娠しました🤰
「妊娠」に関する質問
妊娠19週です!歩いたり立ち上がったりする際に、お腹に違和感を感じます。お腹の中に石が入っているような重たい感覚です。自分の一部ではないような、自分の一部ではないものが入っているような感覚です。触ると特別固…
43歳の保険タイムリミットまであと2ヶ月。最後の3回目の移植を控えています。 第一子含めて、今までの採卵 計11回。 本日11回目の培養結果は3個中0という結果🥲0という結果は今回含めて2回目。 私のクリニックは高齢や何…
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
おいくつですか?😊
はじめてのママリ🔰
40歳です!
30代から治療して40歳でやっと授かりました‼︎
Y
おめでとうございます🎉
何周期くらいクロミッド飲まれてましたか?あと、他に飲んだ薬や注射などされましたか?
はじめてのママリ🔰
3周期でクロミッド服用。
デファストンも一緒に服用しました。
注射は、してないです‼︎
Y
3周期クロミッド飲まれてたんですね😀
内膜薄くなったりされませんでしたか?デュファストンは内膜を厚くするんでしょうか?
3周期で授かれたの羨ましいです😣
はじめてのママリ🔰
4回の採卵しました。
1回だけ内膜薄いと言われた事ありました。
デュファストンは、黄体ホルモン補充で内膜厚くすると言われました。
ホルモン値測る時に、閉経の数値が出てしばらく治療休み再開しました😭
Y
体外受精されたのでしょうか?
やっぱり自然は難しいと言われましたか?😞
はじめてのママリ🔰
顕微受精とタイミングでした。
タイミングでは中々授かりませんでした。
Y
前の返信なのにすみません😣
顕微受精とはどのように治療されるんですか?