☺︎
わたしは3ヶ月入ってからが初回でした。同時にできますよ(´・ω・`)できない病院もたまにあるみたいですが!
退会ユーザー
1人目のときは2ヶ月になったその日に受けました。下の子も2ヶ月と1日で受ける予定です。
その3つは同時接種可能ですが、病院によっては同時接種自体をやっていないところがあるので、事前に下調べが必要ですね!
あゆ
同時に受けられるはずですよ!
渡された紙通りに受けに行きました!!
ヌッコ
予防接種に行く予定の病院に電話してきくといいですよ( ºωº )
予防接種を受けたら次はこれとこれだよーとか計画立ててくださると思います(^ω^)
るるみこ
2ヶ月になった日に受けました!
同時接種できますよ(^ ^)
あと任意のロタも一緒にできますよ!
あしゆ
同時でした!
少し不安だったので私もこちらで質問しました(笑)
割と普通みたいですね~
退会ユーザー
自治体によって二ヶ月だったり三ヶ月だったりするみたいなので、お住いの役所から予防接種のお知らせ(無料になる紙)が送られてきたら行けますよ😊
ただし、病院によって1日で何本か同時接種してくれるところもあれば、副反応の兼ね合いで一本ずつでスケジュール組む所もあるので、行く予定の病院に聞いてみたほうがいいですね🙂
butter
2週間ほど経ってました。昨日同時に受けてきて、プラスでロタも飲んできましたよ!
コメント