ママリ
何歳で入園されるのかは分かりませんが、園によっては子どもにカバンからお着替えなど出し入れさせたりするところもあるので、先生や子どもが使いやすいか…が大事かな?と思います。。
m
上の方が言われてるように、お着替えなど出し入れがしやすいバックがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました❣️
普通のエコバッグにしました!
ママリ
何歳で入園されるのかは分かりませんが、園によっては子どもにカバンからお着替えなど出し入れさせたりするところもあるので、先生や子どもが使いやすいか…が大事かな?と思います。。
m
上の方が言われてるように、お着替えなど出し入れがしやすいバックがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました❣️
普通のエコバッグにしました!
「保育園」に関する質問
卒園入学を控えています。 持っているのもが保育園入園の時に買ったHoneysのペラペラのジャケット、パンツなんです。 ベージュだし、パンツラインが透け透け丸見えです。 私は流石に生地感がちゃんとしてるものに買い直し…
子供と一時的な別居ってありだと思いますか? 産後うつになりそのまま実家に住んで夫と子供で住んでます。 子供は1歳3ヶ月です。 実家には兄夫婦もいてその子供たちいて物音や騒音、 物づかいの荒さとかが原因で元々神…
旦那が昨日インフルB診断、 昨日の夜から子供達長男次男発熱しました。 明日小児科に行こうと思うのですが、みなし陽性になるのでしょうか? 次男は今朝から熱下がってます。 長男だけ熱あります。 保育園ではアデノウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント