コメント
ママりさん
本とかって栄養バランスをしっかり考えたスケジュールですが、そこまで気にしなくてもいいと思います😀今はアレルギーが出るか出ないかを食事の練習と共にみていくので一週間同じものでも次の週で変えれば私はいいともいます!そんな私は3日同じのを繰り返してましたが(;´∀`)
さつまいも甘みがあっておいしいですもんね!うちの子も結構ずっとだしてました🤣
ママりさん
本とかって栄養バランスをしっかり考えたスケジュールですが、そこまで気にしなくてもいいと思います😀今はアレルギーが出るか出ないかを食事の練習と共にみていくので一週間同じものでも次の週で変えれば私はいいともいます!そんな私は3日同じのを繰り返してましたが(;´∀`)
さつまいも甘みがあっておいしいですもんね!うちの子も結構ずっとだしてました🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naruto
回答ありがとうございます🥺
そうなんですね😊
では、来週は違うのあげます!
おいしいですね!
うちの子はすごくまずそうな顔してます(笑)
今は食べなくてもそのうち食べますよね?🥺
ママりさん
さつまいも不味そうに食べる姿めっちゃかわいいですよね(笑)
実はうちの子離乳食の進みが悪く、離乳食後期?に入ったのが確か1歳入った頃で完了したのが、1歳半くらいでした(´;ω;`)周りは普通におこめを食べてるのにうちの子だけお粥😥
何度も保健センターに電話して相談したことが。。
ミルクも飲みが悪い子でホントに栄養が心配で1歳半からフォローアップミルクを始めて、やめたのが実は2歳の誕生日なんです。。
今でもあまり食べる方では無いですが(笑)少しずつ食べて言ってくれると思いますよ😀
naruto
めっちゃ可愛いですね🥺♥笑
特にコーンあげたときとか
かなりまずかったみたいで
おえっていってました(笑)😂
そうなんですね🤔
でも、お子さんのペースに合わせて
あげたほうがいいみたいなので
仕方ないと思います!
あたしも離乳食をもうあげていいのか
わからなくて色んな人に相談しました😣
栄養士?さんに色々相談したら