妊娠・出産 少し嫌なお話なので嫌な方は完全スルーで🙇♂️妊娠がわかるまで、仲良し… 少し嫌なお話なので嫌な方は完全スルーで🙇♂️ 妊娠がわかるまで、仲良しは 避妊なし(中で出す)をして良いものなのでしょうか?🥺🥺 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 おみ(6歳) コメント 退会ユーザー してました!気づいたらやめました。 3月19日 chan😮💨 しちゃダメ!とはならないかもしれないですが、妊娠してる可能性があるなら避けるのがベストだと思いますよ💧初期の頃は特に赤ちゃんに感染のリスクがあるので… 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント