カルティエのトリニティリングが結婚指輪として適しているかどうか、使い心地や客観的な意見を知りたいです。
カルティエのトリニティリングが結婚指輪ってどう思いますか?自分だったらどうか、人がつけていたらどうか、客観的な意見が欲しいです!
使っている方、使い心地等教えてください!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
人気ですけど私は魅力感じないんですよね…
なんでだろう…
3連だからなのかカラーなのか…
人がつけてても、いいとも悪いともなんとも思わないです😳
というか人の指輪まじまじ見ないです😂
なのでお好きなデザイン、ビビッとくる感じなら人からの評価は気にしなくて全然いいと思います!🥺

はじめてのママリ🔰
個人的な意見として、、全く刺さらないです🥹
人がつけていても可愛いとも思わないです🥲
クラッシュの方が100倍可愛く思えます❤️🔥

退会ユーザー
これ婚約指輪でもらいました😂
買い直しましたけど。
結婚指輪にもらっても同じく買い直してたと思います。
結婚指輪が他人とかぶるって嫌なので💦

lion
ファッションリングとして付けてるのでこれを結婚指輪として渡されると、うーんて感じです😂

ぱくぱく
個人的には好きじゃないです!しつこい ゴツゴツしてるってイメージで、結婚指輪っぽくないように思うからです🥲☁️
人がつけていても他人なので気にしないですが🥹

こっとん
華奢なリングが好きなので個人的には無しです😊
人がつけてる分には何も気にならないですし、人の指輪ってまじまじと見た事ないかもしれません🤔

すぬ
カルティエではないですがこういうタイプの指輪が候補に入ってました🙌
人のは気にしたことがないのでどんなのを着けていても何とも思わないですが、このデザインは個人的には素敵だと思います😊
アクセサリーは本当に好みの問題だと思うので大きな流行り廃りはあまりないのかなとは思います🤔
着けていて自分のテンションが上がるかどうかって大事ですよね🙌✨
私は結局もう少しシンプルですが2色使いの指輪で4mmと女性としては太めにしましたが満足しています😊
ママリ
母親に一昔前に流行って今はダサいよって言われてしまい💦
それぞれの色味は可愛いんですけど、やっぱりシルバーが良いのかなあと迷ってしまって……
やっぱりこれだ!っていうので手に馴染めば良しですよね!
はじめてのママリ🔰
そう思います!🥰
自分が気に入るなら、別にたとえ古かろうが流行りじゃなかろうが、流行ってるからいち早く身につけてドヤりたいわけじゃないし全然いいと思います☺️