子育て・グッズ 卒園式、子供はハーフパンツのスーツなのですが靴下はどうされますか?来… 卒園式、子供はハーフパンツのスーツなのですが靴下はどうされますか? 来週なのですが予報をみると雨で最高15℃でミドル丈の靴下の予定ですが寒そうかなと悩んでます。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り スーツ パンツ 靴下 卒園式 ハーフ saaye(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時にイーストボーイのミドル丈購入しました! 卒園式も入学式も写真撮りも履きました🙆♀️ こちら雪国で、気温が6℃ぐらいですが大丈夫でしたよ! 3月19日 saaye ありがとうございます😊 子供は大人より体温高いし大丈夫ですかね☺️ 私が寒がりなので気になりました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
ありがとうございます😊
子供は大人より体温高いし大丈夫ですかね☺️
私が寒がりなので気になりました😅