妊娠・出産 体外受精で妊娠判定待ちの方、一緒に不安を共有しませんか?待つ日々が長く感じますが、一緒に支え合いましょう。 妊娠判定待ちの方、いらっしゃいますか? 体外受精で妊娠判定待ちです。 毎日、ソワソワして1日1日が長いです。 ソワソワしても変わらないし、待つしかないのは分かってはいますが... 一緒にソワソワしませんか?(о´∀`о) 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント とっとこ 同じくです!来週病院予約しましたがソワソワです🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来週判定日ですか? カウントダウンですね❤︎ 私は再来週なので先が長いです。 先にとっとこさんのところによい知らせが届きますようね‼︎ 3月19日 とっとこ 検査薬を今週して6週に病院に行きます!! はじめてのママリさんも楽しみですね♪ 3月19日 はじめてのママリ🔰 検査薬はご自宅でですか? 陽性出ますように♫ 3月19日 とっとこ 間違えました!先週、先々週と自宅で検査薬したところ陽性反応でました!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 先々週から陽性続いてるなら期待大ですね‼︎ 因みに...BTorET何日目で陽性出ましたか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来週判定日ですか?
カウントダウンですね❤︎
私は再来週なので先が長いです。
先にとっとこさんのところによい知らせが届きますようね‼︎
とっとこ
検査薬を今週して6週に病院に行きます!!
はじめてのママリさんも楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
検査薬はご自宅でですか?
陽性出ますように♫
とっとこ
間違えました!先週、先々週と自宅で検査薬したところ陽性反応でました!!
はじめてのママリ🔰
先々週から陽性続いてるなら期待大ですね‼︎
因みに...BTorET何日目で陽性出ましたか?