妊娠・出産 つわりについて予想では4w1dです。夜中3時頃に娘がトイレ行きたいと起き… つわりについて 予想では4w1dです。 夜中3時頃に娘がトイレ行きたいと起きて 連れていったのですが その時吐き気がすごくて ベットに戻ってからもちょっと間 寝れませんでした。 ついに悪阻始まったのかと思ったら 朝起きてからは全く吐き気も 気持ち悪さとかもないです。 同じような感じで 妊娠初期あったからいらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w1d 妊娠初期 悪阻 トイレ Hazuママ🐷(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ei 2人目が悪阻早かったですが本当に日によるって感じで悪阻がある時は常に車酔いしてる感じでした😅 3月19日 Hazuママ🐷 悪阻ある日とない日があるんですね💦 悪阻が始まったら毎日悪阻の日々なのだと思っていました😅 車酔い🤮しんどいですね💦これから覚悟しておきます😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
悪阻ある日とない日があるんですね💦
悪阻が始まったら毎日悪阻の日々なのだと思っていました😅
車酔い🤮しんどいですね💦これから覚悟しておきます😅