妊娠・出産 33週です33週入る直前から毎日のように朝と夜に軽い生理痛のような痛み… 33週です 33週入る直前から毎日のように朝と夜に 軽い生理痛のような痛みが起こります…😔 地味にストレスなんですけど 前駆陣痛なんですかね…😔😔 毎日毎日これかって思うと気が遠くなる… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 前駆陣痛だと思います! 毎日辛いですよね😭 3月19日 初めてのママリ🔰 こんな早くから前駆陣痛ってあるもんなんですね😂😂 準備が早いことで!って思いながらいつ本場の陣痛が来るのか怯えながら毎日過ごしてます笑笑 これ以上に辛いのかって思ったら怖くて怖くて笑笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こんな早くから前駆陣痛ってあるもんなんですね😂😂
準備が早いことで!って思いながらいつ本場の陣痛が来るのか怯えながら毎日過ごしてます笑笑
これ以上に辛いのかって思ったら怖くて怖くて笑笑