コメント
mm
ハンドメイド販売してます☺️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感覚で1年半くらい前からハンドメイド販売始めましたよ🤣
-
mama
そうなんですね!!!ちなみに何を作って売ってますか??そして売り上げいくらくらいですか?🤔
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
母からお下がりのミシンをもらったので子供服、雑貨を作ってます😊
子供たちがまだ小さいので平日のみお昼寝している間(2時間くらい?)に制作して5-10万くらいになってます😃
扶養内なので程よくて調度良いです✨- 3月20日
-
mama
ありがとうございます!!
すごいですね🥺✨子供服や雑貨もいいですね‼️しかも5〜10万!!すごい!!そのくらい稼げたらいいですよね🥺はじめてみようかなぁ、、、笑
ちなみに販売元はミンネやクリーマーやインスタなど色々活用してますか??- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい✨
minne、creema、メルカリ、ラクマを活用してます😊
インスタでもオーダー出来るようにはしてますが1年半ではフォロワーも大しておらず💦
まだ1度もDMをもらったことはありません😂
集客は必要そうですね💦
子供たちがもう少し大きくなったらマルシェの出店も考えているのでその時はショップカードもQRコードを載せたりした方がいい!など、YouTubeで載せてる集客方法を見ながら勉強してます😂
何事もやらなきゃ分からないことはあるのでチャレンジされるなら応援します👏✨- 3月20日
-
mama
わー👏凄すぎます!!!
しっかり色んな所で販売されてるんですね🥺素晴らしすぎます!!
マルシェとかもいいですよね❤️憧れます🌸
私もはじめてみようかなと勇気もらいました!!!ありがとうございます❤️- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私も、ハンドメイド、気になっていますー
-
mama
やるとしたら何を販売しますか?☺️
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
回答に、なってなくて、ごめんなさいー
私はリースを、作っていますー
ママさんは?- 3月19日
-
mama
リースですか✨✨オシャレそうですね✨✨
私はまだやってないんですが、やるならピアス、イヤリングかなーと、、ありきたり、、笑- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
これからなんですねー!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
始めるのかな?✨
- 3月19日
-
mama
作るの好きなんで始めようか迷っているところです!!子どもの預け先も無いので家で仕事できたらなぁ、、、なんて😩
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そっかっー
理想ですよね!- 3月20日
mama
何を販売してますか??☺️
月にいくらくらい売れますか?🥺👏
mm
ネイルチップ販売です🙆♀️
作れる数に限界があるので10〜20万ぐらいです☺️
mama
ネイルチップですか!!!✨素敵!!
でもすごい!!10〜20万👏素敵すぎます!!!
mama
ちなみに販売元はミンネとかクリーマーとかですか??🤔インスタとかも活用してますう??🤔
mm
以前は色んなアプリ使ってましたが1人なので対応しきれなくなり…いまはインスタからでオーダーでの作成のみいまは受付して作ってます🙆♀️!なので完全受注生産です!
mama
そうなんですね!!ありがとうございます!確かに1人でやってたら追いつかないですよね💦でもそれだけ人気なんですね😍すごい👏参考になりました!!
mm
とんでもないです🙇♀️💓笑笑
家で稼げると楽ですよねぇ🥺👌👌お互い頑張りましょう〜💓
mama
ありがとうございます🥺私も初めてみようかなーと勇気づけられました‼️‼️❤️