※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三重県内で実際にランドセルを見たいです。ブランドや種類が豊富な場所を教えてください。名古屋の高島屋には多くのランドセルがありますか?いつ行ってもランドセルはあるでしょうか。

三重県内でランドセルが多く置いてある(実際に手に取って見られる)のはどこでしょうか?
カタログだけでは分からないので子どもに背負わせてみたいです。
ブランドや種類が多いのはどこらへんですかね?
県内より名古屋(高島屋?)の方がたくさんおいてありますか?
またいつ行ってもランドセルってありますか?

コメント

イオンモールが1番多いと思います、やっぱり名古屋の方が品揃え良さそう🤔✨
イオンモールは何月でも置いてますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どこのイオンがたくさんとか…それほど差は無いですよね?😅
    イオンはいつでも置いてあるんですね!今度ちゃんと見てみます!!

• 3月18日

退会ユーザー

私は北部住みなのでよく行く東員イオンや鈴鹿のベルシティで見ます!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどちらも行くのですがあんまり気にしてなかったので気づかなかったです😅
    見てみますね!

• 3月19日
ままり

イオン、ニトリ、東京インテリアでランドセル見ました!
どちらだったか確かではないのですが、
“かるすぽ”“はなまる”などイオンブランドのもの、天使の羽根シリーズ、フィットちゃん、あたりを実物見ました。

展示会を四日市か津でやっているメーカーが多いので、カタログ取り寄せて気になるところがあれば行くと説明も直接聞けて良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京インテリアにもあるんですね!
    イオンブランドにも色々種類があるのすら初めて知りました😂
    やっぱりカタログを取り寄せることからですね。
    我が家も説明とか聞きたいのでやってみます!

• 3月19日