子育て・グッズ 私立の認定こども園の0歳児クラスに入園します!入園式があるのですが、… 私立の認定こども園の0歳児クラスに入園します! 入園式があるのですが、服装は自由で…と書かれていましたが恐らくみんなそれなりの格好してくると思います。 娘には写真のような洋服を着せるつもりです。 ラフ過ぎますか?? 因みに私は紺スカート+白のブラウス、ジャケットです。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 認定こども園 入園式 服装 洋服 私立 写真 0歳児 ®️(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね!全然ありだと思いますよ!☺️ 3月18日 はな かわいいです✨ いいと思います😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね♡ いいと思いますよ🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント