ママリ
うちも首の後ろに浮腫があると指摘されました!!
大学病院の紹介状を書いて渡されましたが、本当に検査する日から結果が来る日まで、気が気じゃなくて泣いて過ごしました💦
結果うちは低体重児だったものの発達は至って順調です!!
年齢的な事や、NTの大きさによっても心配いらないんだけどねーとは大学病院で言われましたけど、受けてよかったと今では思ってます!!
ママリ
うちも首の後ろに浮腫があると指摘されました!!
大学病院の紹介状を書いて渡されましたが、本当に検査する日から結果が来る日まで、気が気じゃなくて泣いて過ごしました💦
結果うちは低体重児だったものの発達は至って順調です!!
年齢的な事や、NTの大きさによっても心配いらないんだけどねーとは大学病院で言われましたけど、受けてよかったと今では思ってます!!
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で2人目妊娠中です! 子供が幼稚園入ったらパートで働こうと思ってます! 夫の手取りもそんなにいいってわけじゃないので不安もありますが、また働いて普通に幸せな生活ができればいいなと思ってます! 同じよう…
皆さんどう思います? 妊娠中でギリギリまでパートします( . .)" なのでそれまでは食費は私 たまに夜遅い日があるので旦那がご飯してくれます 毎朝お弁当作ってて今日の朝🥚たまごなくなりました 昨日、今日他人丼する…
夏だけ子供とのお出かけにたまにタクシー使うよー!って方いますか?🥺 妊娠中で暑さが本当に無理になってきたので1歳の息子とのお出かけの時たまにタクシー使うのもありだなと思ってきました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント