※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お出かけ

イオンシネマで予約する方法がわからず困っています。1000円で見れるカードを持っています。どうしたらいいでしょうか?

イオンシネマで予約すると1000円で見れるカードを持っているのですが、予約の仕方がうまくいかないのですが、どのようにしたらよいのでしょうか?

コメント

みりり

どこでうまくいかないですか?☺️
イオンシネマから日付とか選択して仮予約のところまではできましたか?

• グリーンカレー

グリーンカレー

ご回答いただきまして、ありがとうございます。暮らしのマネーサイトにログインする時に、ワンタイムパスワードを入力してくださいっていうところで、閉じてしまって、パスワード入力の画面に戻れないのです(;_;)

• 3月18日
  • みりり

みりり

暮らしのマネーサイトではなく、イオンシネマのHPから予約になると思います✨

• 3月18日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

予約できるのは何日前からになるのでしょうか?ワタシアター会員というのは何なのでしょうか?TGCカードを持っているのですが1000円で見るにはどのように予約したらよいのでしょうか?

• 3月18日
  • みりり

みりり

ごめんなさい、今確認したところ暮らしのマネーサイトログイン後にイオンシネマでした😱😱!
    今暮らしのマネーサイト行ったら私はできたので、違うブラウザとかでもう一度ログインしてみるといいと思います😭
    ワタシアターは、年に400円払ったらポイントたまる?みたいなやつで、たくさん映画見る予定であればお得ですが、入らなくても予約できます!二日前から予約できると思います!

• 3月18日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

ワタシアターで予約しても1000円で見ることは可能なのでしょうか?

• 3月18日