※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と0歳の娘がいますが、どっちも系統が違うのに旦那には似ていません。そんなことありますか?

2歳と0歳の娘がいますが、どっちも系統が違うのに旦那には似ていません。そんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子(2歳)、男の子(1歳)なんですが、上は生まれた時から完全に私似(親族はもちろん、友達にも言われます)で、下の子は誰の子😂?ってなるくらい私にも旦那にも似てないです😅

はじめてのママリ🔰

2人とも私に似てます!旦那の家系の要素ゼロです!笑
旦那の両親は旦那の、弟に、似てるとか言ったりしてますが、全く似てないという😅弟の子供じゃないんだけどっていつもイライラしてます!笑

はじめてのママリ🔰

友達夫婦はパッチリ二重なのに子供が一重で似てないなと思っていたらご主人のお爺さんに似てると言ってましたよ😊

いくみ

親だけでなく、祖父母や親せきの人などにも似てることもあると思います(*^^*)

また、大きくなったら似てきたというのも聞いたことがあります。

いろいろな可能性があるのではないでしょうか。