めろ
うちの子新生児から便秘で毎日綿棒浣腸してました
そこでネットで見つけたのが粉タイプのオリゴ糖でミルクにも混ぜれますし赤ちゃんからも飲めるし助かりました!
めろ
うちの子新生児から便秘で毎日綿棒浣腸してました
そこでネットで見つけたのが粉タイプのオリゴ糖でミルクにも混ぜれますし赤ちゃんからも飲めるし助かりました!
「マグ」に関する質問
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント