妊娠・出産 8w1d妊婦です。本日エコーで頭に黒い影があるのが気になると言われまし… 8w1d妊婦です。 本日エコーで頭に黒い影があるのが気になると言われました。 週数的にまだわからないが経過を見てみましょうとのことでした。 正常なこともあるし嚢胞の場合もあると言われました。 診察を終えてからとても不安です。 この時期に同じ経験された方や何かご意見くださる方いたら幸いです。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 4 妊娠8週目 8w1d 妊婦 エコー りん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その空洞に脳が形成してくるかと思います 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント