はな
乳首さえ替えちゃえば全然使えます🙆🏻♀️❣️
消毒でOKです👌

退会ユーザー
乳首変えて消毒してから使ってましたよ〜👶🏻
-
退会ユーザー
3、4年空いたらわたしは買い替えますがみんな年子なのでそのまま使い回してました🫶🏼- 3月18日

はじめてのママリ🔰
プラスチックは洗うたびに傷がつくので使い回しは不衛生だと母親教室で教わりました😭うちは買い替えました😭
はな
乳首さえ替えちゃえば全然使えます🙆🏻♀️❣️
消毒でOKです👌
退会ユーザー
乳首変えて消毒してから使ってましたよ〜👶🏻
退会ユーザー
3、4年空いたらわたしは買い替えますがみんな年子なのでそのまま使い回してました🫶🏼
はじめてのママリ🔰
プラスチックは洗うたびに傷がつくので使い回しは不衛生だと母親教室で教わりました😭うちは買い替えました😭
「赤ちゃん」に関する質問
久しぶりにママ友さんと会いました。 以前は喃語を話していた子どもたちが言葉を話していて、ママ友さんの子は難しい言葉回しをするくらいでした。 質問です。 大人とある程度すらすら文で会話できる子は早めなんでしょ…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
生後1ヶ月の赤ちゃん RS感染,鼻水だけでおわるなんてことありますかね、、 上の子がRSで、下の子はいつ症状が出るかとビクビクしています…上の子発症1週間経ち,ここへきて下の子の鼻がズビズビしてきました…鼻水程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント